فجر أمة المدير العام
عدد الرسائل : 341 العمر : 32 رقم العضوية : 1 العلم : تاريخ التسجيل : 04/02/2008
| موضوع: مسقعة الباذنجان بالبليلة الثلاثاء فبراير 12, 2008 10:31 am | |
| <FONT color=yellow><FONT size=6> [size=25]مسقعة الباذنجان بالبليله) 3 باذنجان (على حسب الصينيه الي عندك) مقليه شرايح رفيعه بصلتين مقطعه صغير مره حبتين طمام كأس بليله ناضجه طبعا تقدري انتي اتسويها بس ما تكون لينه مره او تشتري من المعلبات علبه 1 بطاطس مقطعه شرايح رفيعه ومقليه لحم مفروم ملعقتين معجون طماطم الطريقه: نقلي البصل مع قليل من الزيت حتى يصبح لونه اشقر او بني خفيف نضيف له الحم المفروم مع البهارات والملح ونتركه حتى ينظج ثم نضع البليله ونتركهم قليلا نأتي بصينيه نضع فيها الباذنجان ثم البطاطس المقلي ثم شرائح طماطم تم نضع خلظة الحم ثم شرائح الطماط ثم الباذنجان ثم نخلط معجون الطماطم مع ماء مقدار كاس ونصف( يعني لما تصبيه فوق الصينيه ما يكون الصلصه كثيره لان كل شيء ناضج ما يحتاج انه يطبخ كثير يعني يا دوب يغطي الطبق وتدخلي الصينيه بالفرن لين تحسي الصلصه نشفت تقدري تاكليها مع خبز او مع رز ابيض وبالهناء والعافيه
| |
|