فـــجــــر أمـــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فـــجــــر أمـــــــة

ســنــــبـــنــي فــجــرا جــديــدا .. بــالــنــبــض والكــلــمــة .. ســنــعيــد الــمــجــد الــتــلــيــدا .. فـــنــحــن فــجــر أمــة ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 -الصيادية-

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فجر أمة
المدير العام
المدير العام
فجر أمة


انثى عدد الرسائل : 341
العمر : 32
رقم العضوية : 1
العلم : -الصيادية- Qatar10
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

-الصيادية- Empty
مُساهمةموضوع: -الصيادية-   -الصيادية- Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2008 10:32 am

الصياديــه : -

المقاديـــر : -

2كيلو سمك ناجل
4حبات بصل كبير الحجم مقطع ارباع
4اكواب ارز منقع ومغسول جيداً
10حبات ثوم مفروم ناعم
ملعقة طعام بهارات مطحونةكل من (فلفل اسود-كمون-كسبرةناشفة-قرفة -هيل -خولنجان -كركم (بهارات كبيرة للارز-كل من هيل مدقوق -عودنقع -قرفة-شيبة )
3اكواب زيت لقلي البصل
2ملعقة طعام ملح ناعم
نصف كوب سمن بري ليوضع على واجهة الارز

الطريقـــــة : -

يقطع البصل ارباع ثم يقلى في الزيت ويوضع عليهاالشيبة مع التحريك ليصبح بني غامق اللون ويدق ويترك جانبا ثم بعد دلك يقطع السمك الى قطع متساويةويغسل جيداً
اخلطي جميع البهارات الناعمة مع الثوم والملح لتبهير السمك جيداً
ثم بعد ذلك ضعي في القدرنصف ماء ثم بعد ذلك ضعي القدر على الناروضعي بداخلة البهارات الكبيرة ثم البصل المدقوق ثم السمك المبهر
يترك السمك على النار يسلق لمدة نصف ساعة
ثم يخرج السمك من المرق يوصفى بالمصفاة ثم يغسل القدر جيداً
ثم يعاد المرق على النار فية ووضع الارز الى ان ينضج .
وبالهناوالعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fajro-ommah.yoo7.com
 
-الصيادية-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فـــجــــر أمـــــــة :: منتدى الأسرة المسلمة :: منتدى الطهي والمطبخ :: قسم الطبق الرئيسي-
انتقل الى: